Бездорожье...

Золотоволосая Мэри
Луч жестоко в глаза светит,
Я иду по бездорожью...
Что мне можно?... Кто ответит?...
Мне идти, идти лишь можно!...

Запинаюсь я о камни,
Но иду... иду, как прежде...
Отдаю всю жизнь я Богу...
А мечту - святой надежде!...