Где-то на исписанной странице. см

Морион
Рябин горенье, бронза на дубах
по контуру - у полночи уставшей.
И тишина, прижатая к губам,
над воздухом охрипшим, стала старше.
Река на правом спит боку. Спит луг
уже в воображаемых границах, -
на расстояньи вытянутых рук,
и где-то на исписанной странице,
немыслимый его теряю след.
Прекраснейших печалей отраженье
в снах путеводных, где в помине нет
(до тошноты) ни болей, ни лишений,
в которых я давно в ненастояшем, -
в других пространствах, как листва, дрожащих.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

рябин горенье/у полночи уставшей/река на правом
на расстояньи/исписанной странице/его теряю
печалей отраженье/в снах путеводных
давно в ненастоящем.../других пространствах