Сирени тонкий аромат. 3030р

Серёжа Серый
 Арине Грачёвой

Сирени тонкий аромат -
Доносится случайно.
Цветов не видно. Ищет взгляд.
Раскрыть пытаясь Тайну.

Желанья чувства опалят -
Огонь прикосновений!
Шумят листвою тополя,
В Предчувствия не веря.

Вдыхая нежных роз букет -
Их лепестки лаская.-
Волшебный грезится портрет -
Из Тайны возникая...

кс 11 (3030) (21.08.09)