Кокетка. С юмором о себе

Каретникова Наталия
На встречу наряжалась
Вчера я, как могла.
Я серьги нацепила
Муранского стекла.
В шкатулочке заветной
На свой капризный вкус
Из пепла грозной Этны
Нашла я нитку бус.
К глазам, к сережкам новым
Я шарфик подыскала.
«Ну, вот – красива снова!» -
Сама себе сказала.

24 апреля 2009 г.