С днем рождения!

Сахно Виктория Николаевна
Сегодня прекрасный день!               
И осень сегодня добра:   
Отбросив унылую тень   
  в солнце Оделась с утра,
Шуршит тихонько листвой
Радуясь и любя, 
 Как я в день рождения твой
Она поздравляет тебя.