Навсегда...

Оля Алёшина
   Жизнь без начала…Тревожная, но честная и праведная. С ним, бесконечно желанным и безудержно мятежным. Она знала его. Знала всю жизнь. Ещё ребёнком, во снах она чувствовала, как он брал её за ноги и спрашивал: «Ева, ты спишь?» Но, она спала, у неё не было сил ответить ему: «Нет, я не сплю! Я буду с тобой!» Сны и грёзы уносили её вдаль, туда, где нет начала. Она мечтала всегда. О нём, с ним, для него. И знала наверняка, что нужна ему. Улыбка этого знания отпечаталась на ее лице …С ним мечта станет реальностью. С ним, одним, реальность – мечта. И замкнут круг, и нет начала, нет конца.
Они вместе, навсегда. И никто не знает, когда именно это случилось…