Встреча

Не Звёздочка
Снова я тону в твоих глазах ,
И прощаю горечь расcтаваний.
Прикоснёшся ты к щеке в слезах,
Разбудив во мне огонь желаний...

Только б, не спугнуть теперь любовь,
Возгорающую, словно, пламя свечь.
Только бы, суметь осилить вновь,
Боль коротких, мимолётных встречь...

И когда рассвет, как тихий зверь,
Мягкой поступью войдёт через окно,
Ты уйдёш, прикрывши плотно дверь,
Как герой в пленительном кино.