Я снова возвращаюсь в нашу осень...

Лена Афанасьева
Я снова возвращаюсь в нашу осень,
В ту осень, где сбываются мечты,
Туда, где небо тучи вдаль уносит,
Чтоб не пролить и капельки воды.

Там Утра вкусные, а ночи слаще мёда,
Там вечера приятны и тихи,
Любовь чиста. Там матушка-природа
Нам подарила солнечные дни.

Там чувства обострились до предела,
Мы вспоминали молодости дни.
Та осень... Всё, чего бы я хотела,
Чтоб снова в ней остались мы одни.

Та осень навсегда теперь со мною,
Как жаль, что разбиваются мечты,
Лишь осени я свой секрет открою,
Что в сердце у меня, как прежде - ты.