Пародия на стих-ние Иголкой

Александр Соломатин
      Иголкой

Наталья Гениальная

Видимость одна и только
Вся стихирная страна
Вот ушко, а вот иголка
Попади-ка ты туда...
------------------------------------------------------


Пусть "Стихира" негодует,
Недовольствия полна.
Пусть она меня прессует -
Это - видимость одна...

Здесь, как будто бы, не видно:
Кто, куда, зачем и что.
И, тем более, обидно,
Если кто-то там - в пальто.

Кто слепой, - тому, позволь-ка,
Разъясню я, что и как:
Где - ушкО, а где - иголка,
Чтобы пОнял ты, дурак.

Ось-игла - как центр Мира.
И скажу вам, не тая:
Что ушкО - это "Стихира",
А иголка - это Я...

     08.09.09 г.