Если сплести наши руки

Наоми Гидон
Если сплести наши руки,
Если скрестить наши взгляды,
Станут безумные муки очень далёкими сразу.
Добрыми-злые намёки,
Умными-глупые строки,
Сладкими-горькие слёзы,
Светлыми-тёмные тропы...

Если сплести наши руки...
                31.05.02.