Рецензия на Реценшутки.. 107 Ефима Шаулова

Александр Литвак
Сын молчит, в чём здесь причина
Нет развития у сына,
Папа доктора нашёл,
С сыном к доктору пошёл
Доктор ставит тест-задачку:
Как же гавкает собачка?
Гавкни пару раз, малыш!
Тот в ответ молчит, как мышь.
Папа - старый пионер,
Показать решил пример:
Гавкнул раз, другой, потом
Стали с доктором вдвоём,
Лаять, будто две собаки,
Раскраснелись словно раки
Сын молчал...Потом спросил:
Папа! Кто же здесь дебил?