Завтра начинается сегодня

Наоми Гидон
  Завтра начинается сегодня,но ещё об этом ты не знаешь,
  Ты меня сегодня обнимаешь,завтра-потеряешь.
  Я уйду, а ты и не заметишь, ведь исчезну без следа и звука...
  Я уйду, с тобой не попрощавшись, мне неведома прощания наука.
  Завтра начинается сегодня,завтра ты проснёшься до рассвета,
  Но не поцелуй тебя разбудит, а дыхание вернувшегося лета.
                1.12.97.