В ожидании

Не Звёздочка
Сколько ждать мне ещё,
Твоего запоздалого сердца?
Сколько сумрачных дней,
Мне в пути до тебя провести ?
И в какой стороне,
Мне случится тобою согреться?
И какими словами тебе
Всю любовь донести?
На каком берегу
Мы оставим следы на песке?
И какие мечты, мы разделим
С тобой на двоих
Где откроюсь тебе,дорогой,
И в каком городке?
И когда напишу для тебя
О любви белый стих... ?