Так быстро был июль забыт?

Александр Сергеевич Евланников
Так быстро был июль забыт?
И всё, к чему всю жизнь стремился...
Вдруг электричкой перекрыт...
И поезд двинулся и скрылся.

И те - зеленые глаза...
(Всегда как листья зеленели)
Увы, уже вернуть нельзя...
Они за летом улетели...

Меня окликнул постовой:
"Вам плохо?"...
Нет... Пока живой...