Я не обижу Вас ни чем

Одиночество Вдвоем
Я не обижу Вас ни чем -
Сердечной Вам не выдам тайны...
Скажите ж мне, зачем, зачем?
Настойчиво или случайно
Ваш взгляд то холоден, то добр,
То сдержаны, то откровенны
Слова. В них то звучит укор,
То сладким ядом - утешенье!
Я не обижу Вас ни чем -
Все чувства к Вам так сокровенны...
Я понимаю, это - плен!
Но как мне вырваться из плена?