Ревность

Коптева
Меня жрет ревность изнутри
Я ненавижу это чувство
Когда она есть, нет любви
И сразу в сердце пусто!

Пыталась в сердце погасить
Ту злость, которая со мной…
Пыталась я остановить…
Но проиграла вновь я бой!

Во мне огонь горит из ада
В аду горит моя душа
И вот опять моя помада
Смешалась с кровью на губах

И вот опять из глаза слезы
И вот опять в душе сидит!
Опять я в холоде не мерзну
И вот опять душа болит

О Боже как же я устала
Ты забери меня туда
Где б ревность от меня отстала
И успокоилась душа!

30 ноября 2006