Эфемерность-1

Ветка Багульника
И не тут, и не там, и не здесь-
Я витаю, как мыслевзвесь…

Сконцетрирована в облаках-
Не пролившись в горючих слезах.

Я озвучена в символах снов*-
Эфемерностью нотной без слов,

Будто арфы эоловой звук,
Что поет - без касания рук…
19.05.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009






*) Примечание:

НЕ мистика, НЕ эзотерика, NO fantasy - как отзвук "грусти эоловой арфы":

"И что-то прильнуло
К струнам, невидимо слетев с
высоты..." (В.А. Жуковский Баллада "Эолова арфа")

Иллюстрацией чужое фото из Интернета c Allday.ru
(худ. Маранов Александр Борисович)