Просто осенний дождик

Лондон
За моей спиной дождь
Скитается по лужам
Еще одна обычная ночь
С осенней непогодой
Я просто хотел забыть
И просто хотелось вспомнить
Просто такая жизнь
Просто осенний дождик

Неправда затмилась правдой
Того что её люблю
Наверное так прекрасно
Что я ещё жду

Действительно эти капли
Падают за воротник
И словно они специально
Заставляют меня идти

Я знаю что ты скучаешь
И думаешь обо мне
И будто опять случайно
Мы в мыслях наедине
Ты скажешь спокойной ночи
И сможешь на миг забыть
Просто осенний дождик
Просто такая жизнь