Возвращаюсь тёмными аллеями...

Ирина Лапина
Возвращаюсь тёмными аллеями в никому неведомом году.

Что мне листья, что вы мне навеяли, что я так задумчиво иду?
Как под крышей, под зонтом не спрятаться, дождь рыдает - не остановить.
И в его ручьях (какая разница) мне тебя так хочется любить...
Яблоки рассыпаны осенние, хмель брусничный тает вдалеке,
Мы с тобой, наверное, последние, кто идёт по жизни налегке.
Мы с тобою, (сжалься), недосказанны, кто  напишет о дожде твоём?
Тёмными аллеями и сказками мы бредём по вечности вдвоём.