Не такой

Серж Власенко
Буратино влюбился в дятла,
А русалка в фаната "суши"...
Твои сальные рыжие патлы
Не скрывают большие уши,

Подбородок тройной волною,
Рыхлых ягодиц колыханье,
И неодолимой стеною
Кривозубого рта дыханье.

Нездоровая серость кожи,
Хриплый хохот лужёной глотки.
А внезапный ужас прохожих
Согревает как рюмка водки.

Зазывает в мир ощущений
След наручников на запястье...
Скромный маленький извращенец
На пороге большого счастья.