Я что? Пустое место...

Андрей Иванов-Егин
Я что? Пустое место
С проказой на живом,
Но без Любви мне тесно
И пусто, и темно.

Но знаю я - не сказка
Этот блаженный Путь,
Открытый Тем, Кто распят,
Кто Дух ее и суть.

Когда святое пламя
Вселяется в сердца,
Они лишь Бога славят
И любят до конца

Даже и слуг безбожных:
Тут и разбору нет.
Уж не любить не может,
В ком загорелся Свет.

Внутри все свято, бело:
Хоть десять раз сожги,
Тем в жертве нет придела,
Кто в истинной Любви.

А я что? Прокаженный:
Лекарство лишь одно,
Но гордостью сожженным
Заказано оно.

08 сентября 2009 г.