Я свободна!

Диана Столярова
Я свободна! Всё случилось, как надо!
А иначе просто быть не могло!
И свобода мне, как-будто, награда!
Всё с осенними дождями ушло...

И обиды больше нет, и волненья...
Пусть в душе моей пока пустота,
Но ушла я! И права, без сомненья!
Я смогла... Взята моя "высота"!

Ты остался. И теперь мне нет дела,
Как ты жизнь свою устроишь и с кем...
Я достаточно с тобою терпела...
Наконец хочу пожить без проблем.

Испарится всё, что было меж нами.
Я забуду навсегда о тебе.
Пустоту души заполню стихами,
И исчезну в разноцветной толпе...

                (О.С.)