Когда Я Стану Стареньким

Молочно-Шоколадный
Когда я стану стареньким,
Не буду туда-сюда спешить...
На сердце раны все
Буду штопать, буду шить...
Когда и ты постареешь,
Уже не торопись туда-сюда...
Мы, любить успели...
Были красивой парой... И даже самой... Иногда)

Я буду...
Буду за тобой!
Как стрелки в часах –
Одна за другой...
По кругу...
Я буду...
Каждую минуту...
Буду...
Пересекаясь...
Улыбаясь...
Улыбаясь...

Когда ты постареешь,
Ничего не изменится...
Рядом будут всё те же,
Я имею в виду себя))
Вчера, сегодня и завтра,
И постареем мы когда,
Улыбайся... Улыбайся!
Улыбайся, любовь моя!