Кончилась лирическая строчка...

Вадим Розов
Кончилась лирическая строчка,
Зазвучал в душе мотив иной.
Вовремя поставленная точка
Завершила разговор ночной.

Нашу песню изорвал я в клочья,
Бросил в пламя — ритуал сей прост.
Прошлое разверглось этой ночью:
Между нами пропасть, а не мост.