И снова осень

Зубрицкий Андрей
Снова осень в окно осторожно,
Каплей дождя постучалась.
Я ей сказал: »подожди, если можно.
Мне дел ещё малость осталось.
Ну а потом по аллеям пройдемся,
Ты в золотом, я в сером.
Да на недельку в лето вернёмся?!
Так, ни с чего, между делом…»