Хочу - не хочу...

Алексей Иррольский
Хочу - не хочу -
Думаю...
Хочу - не хочу -
Люблю...
Хочу - не хочу -
Единственную
В сердце своем
несу...


Хочу отпустить, -
Не хочу потерять!
Хочу возвратить, -
Не хочу заставлять!
Хочу рядом быть, -
Не хочу напрягать!
Хочу очень Жить, -
Не хочу умирать.



Хочу - не хочу -
Думаю...
Хочу - не хочу -
Люблю...
Хочу - не хочу -
Единственную
В сердце своем
храню...


Лететь хочу,
В пропасть не хочу!
Держать хочу,
Силой не хочу!
Хранить хочу,
Схоронить не хочу!
Чувствовать хочу,
А скрывать не хочу!


Хочу - не хочу -
Думаю...
Хочу - не хочу -
Люблю...
Хочу - не хочу -
Единственную
В сердце своем
держу...