Счастье

Алексей Иррольский
Осознавать уж очень больно...


На сколько Ты бываешь хрупким...
На сколько "жизнь" Твоя трудна...
На сколько всеми Ты желанно...
На сколько греешь Ты сердца...


Но сколько радости приносишь...
Но сколько Ты добра творишь...
Но сколько БЕЗ Тебя живущих?


Всё от того, что нету столько,
Чтобы хватило бы на всех.


Здесь появилось, значит там уж нет следа...


Осознавать уж очень больно!