Mein General

Рубикон
Ударь меня сильнее!
Давай! Ударь еще!
Да некуда больнее!
Ну, проломи плечо.
Давай, ведь я послушна.
Смотри! У твоих ног.
И верю простодушно
И говорю “ - Ты Бог!”.
Вперед! Ведь мне не страшно!
Я кукла, я ничто.
Не это ли так важно?
Не в этом ли любовь?
Давай, отбрось сомнения!
Я отыграю роль.
Твоею буду тенью!
Я шут, а ты король.
Держи меня покрепче,
Сажай на поводок.
Я буду твоей вещью.
Давай! И в левый бок!
Смелей, я жду, ну что же?
Не бойся, я стерплю!
“-О да, сильней! О боже!”
В отчаянии молю.
Но промолчи, не вздумай!
Сказать, что я нужна.
Что эти поцелуи
Сведут тебя с ума.
И лишь, когда уйду я,
Когда захлопну дверь,
Спроси себя, психуя,
Как жить тебе теперь?
Смотри, Луна смеется
И холодна постель.
И сердце гулко бьется
О запертую дверь.
Гудков моих молчанье
И боль в моих глазах.
Кому сейчас печально
Ты скажешь в двух словах,
Что более до смерти
Никто в твоих стенах
Любить тебя всем сердцем
Не будет?
Увы и
Ах!