Идущая прямо

Коптева
Идущая прямо, убившая многих
За боль причинившую ей
Осталась на месте, сцепившеся взглядом
Не с Богом, а с ангелом белых ночей.

И вдруг закружились и звезды и небо
И солнце смешалось с луной
И ноги стояли не так уже твердо
Лишь крылья опорою были одной.

Во взглядах не смело звезда загоралась
А в сердце огонь полыхал
Уставшие души тянуло друг к другу
А ветер их ближе толкал.