Cтихирушкины частушки

Валерий Шульц
Стихи.ру нам выдаёт на стихи лицензии.
Все к ним пишут коменты, а зовут рецензии.

Отдельные товарищи, талантливые шибко.
Рецки пишут коротко: Понравилось, с улыбкой.

Вставши рано по утру, захожу я в Стихи.ру.
Ничего прекрасней нет, чем читать весь этот бред.

Я поэт и ты поэт, в саду цветёт магнолия.
У меня таланта нет, у тебя тем более.

Эх, чтоб твою мать, лист в столе пылится.
Прежде чем стихи писать, надо поучиться.