Сумасшедший

Коптева
Еще кусочек солнца светит
Еще пока не мрачен мир
И сумасшедший еще бредит
Играя робко в тир

Не дротики, бросая в доску.
Не попадая точно в цель,
Он сверлит свою бОшку
Держа в руках, не смело дрель.

Не забиваясь в темный угол
Не забивая гвозди в дверь
Не убивая своих кукол
Он просто держится за дрель

Еще кусочек солнца светит
Еще пока не мрачен мир
А сумасшедший, нет, не бредит…
И не играет больше в тир…