Я Монстр

Макс Корнилов
При свете двух, как пепел серых лун,
В том месте, где кошмары оживают,
Где ужас воплей, словно тысяч струн,
Пронзают слух, сознанье раздирая,
Бреду оскалившись в ухмылке,
Звериным нюхом плоть ищу,
И вот среди неярких бликов,
К деревне тенью подхожу.
Дозорный спит- ему же хуже,
Шуршит под лапами листва,
Сегодня будет славный ужин,
Сегодня буду убивать.
Одним прыжком достигнув стража,
Лишив ударом головы,
Я в возбуждении кровавом,
В плоть мертвого клыки вонзил.
Как сладок вкус и сочно тело пищи,
Манящ, тягуч неведомо красив,
И пусть Творец с меня не взыщет,
Мне мало этого. Еще не сыт.
К домам бесшумно продвигаясь,
Влекомый запахом, что прежде не слыхал,
Я к цели подхожу, на дерево взбираюсь,
Один прыжок, и перед жертвой встал.
О Боги, как может быть такое?
Я громом пораженный перед ней стоял,
Она прекрасна, просто бесподобна,
Доселе я такого не видал.
Ручьями золотыми от головы стекая,
Струились волосы немыслимо блестя,
А в чувственных губах улыбочка играла,
Я понял что влюбился навсегда....