Дотрагивание - эротическое касание

Николай Никандров
Твои груди просят моей ласки.
И скорее к ним прильнуть спешу!
Насладить друг друга поцелуями...
Увенчать твою голову звездою!
Я прыжок в глубину твоих глаз совершу!..
Со сладких губ милых кинувшись
В головокружащий вихрь эмоций.
Разлетевшись на тысячи искр
От твоего чуть слышного касания...