форточка

Анна Берн
Колокольчик под сводом мира
Без бубенчика и языка
Напевает мелодию ветра
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла
Сонным ветром открыта
Форточка в лучший мир,
Но я, увы не одета
Я останусь, прикройте дверь