Да мы с тобой сентиментальны?..

Евгений Войцековский
                О, подражатели Ватто, переодетые в маркизов…
                Г.Иванов

Да мы с тобой сентиментальны?
О, подражатели маркизов
Картонных. Снова ирреальны
Полёты наши – как с карниза,

Лишь шаг вперёд – и невесомость.
Ах, как легко, расправь же крылья!
Что, крыльев нет?! Ну да, знакомо –
Земля, удар, и просто пылью
Рассыплемся…