Ты меня понимаешь

Марина Носова
                М.Е.


Мы знаем друг друга немало лет,
Всё было меж нами, но знаешь,
Я вытащила в жизни счастливый билет —
Ты меня понимаешь.

Что-то случится (или не случится),
Работой, любовью ли маешься,
Придётся ли радоваться или огорчиться —
Ты меня понимаешь.

Когда ты не пишешь, когда не звонишь,
Когда ты других обнимаешь,
Когда мы одни и когда не одни —
Ты меня понимаешь.

И даже если от меня отвернётся
Весь мир, окрестив пустой и порочной,
И всё оборвётся, что ныне так прочно,
И больше никто мне не улыбнётся —

Даже тогда
     ты всё-таки поймёшь меня, правда?