последнее...

Каррика
Мне больно от того, что ты мне говоришь,
Не верю я словам твоим…
Зачем до слез меня доводишь ты,
И горем упиваешься моим…

Не может быть любовь забавой для тебя,
И как не поняла я эту ложь?
Не мог ты целовать так не любя,
И так безжалостно потом воткнуть мне в сердце нож!

Ответь, что ты за человек?
За что меня так наказал?
Ты погасил мне в жизни этой свет,
В оковы мук и слез навечно заковал