Взгляд

Кузнецов Виктор
Когда в твои глаза взгляну
Увижу то, что не изведал
Всю долготу и ширину
И в поражениях победу
До дна, измерив глубину
Пойму о чём мы не узнали
О чувствах в первую весну
С почти полярными ветрами
C дотла сгоревшими кострами
Где я любил тебя - одну
Как жаль…
Сейчас к тебе не дошагну.