Августовский вечер

Сергей Кувшинов
Августовский вечер
Над селом Исады
Ласков, тих, беспечен,
Напоен прохладой.

Вслед за сочным хрустом
И кислинкой льдистой –
Поцелуи вкуса
«Волжского аниса».

Это ли не счастье,
Чтобы так прекрасно
Принимать причастье
Яблочного Спаса!