Монолог по телефону

Actor
Давай убежим, от мирской суеты,
Хотя бы  на пару недель.
И будем вдвоем – только я, только ты.
Да наша палатка, да ель…
Давай как-нибудь у огня посидим,
Безмолвные звёзды считая сквозь дым
И может быть тихо споём
О жизни, о том и о сём…

Мне сумрачных дней ненавистен режим.
Мне так без тебя тяжело!
Давай всё оставим, давай убежим!
Ты слышишь?.. ты слышишь?.. Алло!
Люблю твои губы, что ждут поцелуя.
И к трубке твоей телефонной ревную
Их ласковый шепот в ночи.
Алло!.. Говори. Не молчи!..

Ты плачешь? Твой голос совсем не узнать.
С каких это пор мы "на Вы"?..
Ах, вы не ОНА!.. 23-45…
Простите. Ошибка. Увы!..

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/165324.html