Моя любовь Пановой Ольке

Константин Соловьев
Мой белый лист к концу восьмого года,
Вдруг начал быстро обретать цвета.
Хоть я не помню в точности погоду,
Но посреди зимы была весна.

Все началось шестнадцатого дня,
Ноябрь был,но было не до скуки.
В тот день,я помню,я сошел с ума,
Влюбившись сразу же по сути!

Мой чистый лист покрыла сразу краска.
Узор понятный складывался вмиг.
Любовь моя свою снимала маску
И свой показывала лик!
(8.09.09)