За дверью осталась разлука...

Михаил Токарев
За дверью осталась разлука,
За окнами скрылась печаль.
Лишившись последнего друга
Мне прошлого стало не жаль.

Я снова иду возрождённый,
Весёлые песни пою
И верю в душе затаённо,
Что снова кого-то люблю.

Я знаю, что всё изменилось,
Но радостно мне и легко,
Мне новое счастье открылось,
Пусть даже оно далеко.

Его я найду без сомненья,
Куда бы не скрылось оно
И в этом волшебном мгновеньи
Вся жизнь пролетит как кино.