Полу-ночи, полу-дни

Душа-А
Не в моих исправить силах
Все ошибки по любви,
Закопать в глухих могилах
Полу-ночи, полу-дни,
Полу-взгляды, полу-встречи...
А разлуки на все сто -
На мои ложились плечи,
Вырывая жизнь пластом.

Отказаться...? Невозможно!
А принять - всегда легко.
И хранить так осторожно
Свои чувства глубоко...
Глубоко любить и верить,
Глубоко ценить и знать -
Половинкой счастье мерить
Всё же легче, чем терять.

(08 сентября 2009г.)