Кудрявы липы, небо сине

Евгений Войцековский
            «Кудрявы липы, небо сине…»
                Г.Иванов

«Кудрявы липы, небо сине…»
И кучерявы облака.
А мы с тобой не по-латыни
Прощаемся – пока-пока…

Так просторечны обороты
Словесные. Ну что ж, ну что ж…
А ты мне кто? Скажи, ну кто ты?!
Не говоришь… Чего-то ждёшь…