Поговори со мной

Любовь Ачёлова
Совсем чуть-чуть со мной поговори
И подари мне капельку тепла,
Чтобы глаза я вспомнила твои,
Ведь этой встречи я давно ждала.

Да, ты женат, и у меня есть муж,
И нам давно уж не по двадцать лет:
Нас не прельщает дождь и слякоть луж,
А прежних чувств давно в помине нет.

Но все ж давай с тобой поговорим,
Я в голубые окунусь глаза.
Тихонько у калитки постоим…
Но время нам не повернуть назад.