Старо как мир

Рэйн Виктория
Старо как мир и пОшло, словно глянец
Поддаться вдруг порыву глупых чувств.
Случайных фраз и взглядов странный танец
Танцуй ещё. Пусть сердце рвётся, пусть...

Пусть сердце рвётся, я была бы рада
Отдать его на растерзанье твоих глаз.
Цветенье рая - нет, ничем не лучше ада.
Все карты розданы, а я, как прежде, пас.

Забыто прошлое. Дурная бесконечность
Сломает свою шею вновь дугой.
Стихи тебе, стихи другим - так вечно...
Ну а любовь... Я для любви изгой.

8 сентября 2009