Опять...

Ирикка
Опять светло, опять не спали,
Таращим мутные глаза
На тили-тили, трали-вали,
На тех, кто против, и кто - за,
На дождь за окнами машины,
И на асфальт, летящий вдаль,
И, как всегда, опять спешим мы,
И давим, давим на педаль...