Порыв

Александр Гончар
Разве в жизни так бывает?
Счастьем пламенеет грудь,
Цветёт душа, и вспоминаю я нежный взгляд,
Её дыханье, и нежность мягких милых рук.

В душе весна, звон птичьих трелей,
И мысли сердца лишь о ней,
Той, чья улыбка всех душевней,
И имя всех имён милей.