Когда Вселенная рухнет..

Улика Ли
Когда Вселенная рухнет
ты скажешь мне уезжаю..
сердца всех детей потухнут
и запах цветов не узнают..
На дне однокомнатной ванны
я стану совсем земная..
обычными будут раны
душиться земными слезами..
Когда Вселенная рухнет..
случайно меня не встретишь..
душа в чашке кофе стухнет..
когда? ты: "сегодня" ответишь..