Яяя-но

Галина Львова
................................

Я веселюсь - впервые слышу, что  красива.
Я весела, не потому, что ты с другой.
Я улыбаюсь, стих мне посвятил ты,
Но не пойму...К чему ты клонишь, дорогой?

Я радуюсь, когда приходит утро.
Я рада, что спалось с любимым вновь...
Я хохочу, пришла моя минутка,
Но третий лишний...Что ты хочешь? Ты - не мой!

Как веселюсь, улыбаюсь, я рада...
Мой хохот тревожит не только меня.
С грустью живя, скучать...ой, не надо...
Снова экстрим?...тормошу я, любя...

...............................

08,09,2009

рецка на http://www.stihi.ru/2009/09/07/4864